名片,貼紙 
 名片
 貼紙
 3D名片
UV厚卡片,5K貼紙 
 立體貴賓卡
 立體海報
 UV印刷厚卡片
 5K貼紙
海報 
 16KDM
 A3DM
 A4DM
 無色差海報
 A5DM
 3小時A4DM
 8KDM
大型海報 
 超大型海報
 菊全大型海報
 對開大海報
 4K大型海報
 全開大海報
 菊對大型海報
折紙海報 
 DM十字摺
書籍封面 
 大A3封面
 5K書籍封面
資料夾、便條紙 
 便條紙
 資料夾
 A4資料夾
面紙、扇子、貴賓卡、墊板 
 墊板
 面紙
 扇子
客製化餐飲 
 紙杯
 筷套
 餐墊紙
 吸水杯墊
手提袋 
 手提袋
單色海報 
 單色海報
複寫聯單 
 單色一聯單
 單色複寫聯單
大圖噴墨 
 水性噴圖
 油性噴圖
大圖周邊材料 
 材料
 展示架
網片輸出 
 網片

輸出注意事項:
*在護貝處標明「有」,代表價格已包含護貝費用,發件時請註明裱「霧膜」或「亮膜」,未註明時一律裱亮膜。
* 冷裱的功能可加強保護圖面,避免刮傷。
* 噴圖價格的報價,同款且同一材質,必須輸出基本價,若未滿基本價時,則一律以基本價收費。
* 噴圖價格的報價為每才單價,包含紙張、輸出、修四邊,但不含裁小模、完稿及運費。
* 單一檔案排多模且要裁小張時,須以裁後的單張才數計算裁切價格,每才加收收5元,不滿一才以一才計算,工作天多一天。
* 噴圖輸出如需要修四邊時,請註明「修四邊」。
* 噴圖輸出時請依照紙張所標示的寬度輸出,若長邊超過150cm,短邊不到60cm時,短邊一律以60cm計算。
* 報價表中的輸出解析度值越高代表輸出越細膩,色彩表現更飽和,與製稿的解析度無關,可依照所使用的地方選擇,遠距離觀賞時解析度不須太高。
*相紙打銅釦一律須冷裱,未註明時一律裱亮膜,否則容易破損;若不冷裱而直接打銅扣造成噴圖損壞時,恕不負賠償責任。
*打銅扣一律包含單邊邊貼,每打一個10元(含銅扣、單邊貼)。
*打銅扣如為雙邊貼,每個15元(邊貼又稱蝴蝶夾、雙邊貼是指紙張正反兩面都有邊貼增加使用耐力)。
*單獨打銅扣容易造成噴圖損壞,因此一律不接單獨打銅扣。
*大圖出貨包裝,本公司將視發稿情況包裝,有可能會多張大圖捲在一起出貨,若是要求單張大圖捲成1張出貨時,將視情況酌收材料工本費。

* 輸出尺寸大於機器的最大輸出寬度時,必須拆成數張才能輸出,成品則需要"接圖"才能完成,拆圖位置無法指定,若要指定,請自行拆成數張圖檔(需自行預留接圖重疊面積)發稿。
* 帆布輸出、相紙加裝掛軸輸出,因加工因素恕無法自行拆圖。
 例如:發印PP相紙尺寸為175x350cm,則電腦會自動拆成90.5x350cm兩張輸出(2張圖接圖位置為3cm),若客戶自行拆成145x350cm和30x350cm兩張,則會145x350cm和60x350cm的尺寸計價(短邊不足60cm以60cm計算)。

* 本報價一律需加5%之稅額
* 量多或需加工的大圖請先來電確認交件時間以免延誤,若未來電確認,以貨運寄出時運費需自行負擔。 

不含 設計、製稿 及 改稿,如需則另行酌收費用  

注意事項:    
輸出尺寸大於機器的最大輸出寬度時,必須拆成數張才能輸出,成品則需要"接圖"才能完成,拆圖位置無法指定,若要指定,請自行拆成數張圖檔(需自行預留接圖重疊面積)發稿。
*帆布輸出、相紙加裝掛軸輸出,因加工因素恕無法自行拆圖。
例如:發印PP相紙尺寸為175x350cm,則電腦會自動拆成90.5x350cm兩張輸出(2張圖接圖位置為3cm),若客戶自行拆成145x350cm和30x350cm兩張,則會145x350cm和60x350cm的尺寸計價(短邊不足60cm以60cm計算)。
本報價一律需加5%之稅額
量多或需加工的大圖請先來電確認交件時間以免延誤,若未來電確認,以貨運寄出時運費需自行負擔。  

輸出注意事項:

1.檔案文字需轉曲線(建立外框)
2.圖檔為CMYK模式,格式為jpeg、psd、ai、tiff......等
3.製稿解析度:
 a.以1:1原尺寸製稿時,解析度請100dpi~150dpi為佳
 b.縮小製稿時,以原尺寸的四分之一製稿,解析度請設350dpi

如需輸出,請加入成為會員,並在網站上下單!

公司地址:新北市中和區板南路490號3樓之8
TEL: 02-77313131 FAX: 02-82213211

系統建置 (V1.6.4): 城盛科技
1.6.4 1.6.4